鲁山县税务局:“远程帮办”零接触 “问办合一”暖人心

发布时间:2022-06-01  来源:国家税务总局鲁山县税务局  浏览次数:33

4月27日,鲁山县局远程帮办、问办合一系统正式上线运行,这意味着该局在探索“智慧办税”的道路上又向前迈进了一大步。

据了解,远程帮办服务可以帮助纳税人足不出户,快速办理涉税业务,纳税人只需通过微信、邮件等方式将涉税资料发送至办税服务厅工作人员即可,工作人员会按照规定办理完毕后再将相关资料传递至企业。“问办合一”服务则是针对在办税过程中遇到困难的办税人,由受理首问的工作人员进行“一对一”辅导,帮助纳税人解决疑难杂症。

下阶段,该局将以纳税人缴费人需求为导向,创新服务举措,进一步打造便捷、高效的税收服务体系,为纳税人缴费人提供更加优质的办税缴费体验。

信用服务客服

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识