国网河南省电力公司鲁山县供电公司优化营商环境 服务转型升级

发布时间:2022-05-25  来源:国网河南省电力公司鲁山县供电公司  浏览次数:37

      国网鲁山县供电公司以“营销稽查+服务”作为全过程精准监督的核心理念,聚焦服务短板,紧盯群众集中反映的问题,多形式、多角度常态化开展线上及现场稽查,助力优化营商环境。依托“大数据”精准发力,助推提高服务质量。

      国网鲁山县供电公司稽查中心一是立足“稽查”职能,积极探索运用基于电力营销大数据的电能计量差错和违约用电方面的智慧监督手段,通过大数据分析、在线监控等远程手段,“足不出户”及时发现问题。二是在电力营销大数据中挖掘“潜藏”的作风问题和人员失职失责问题线索,促进完善供电服务风险防范机制,补牢服务短板,做到稽查关口前移、信息共享协同、促进专业稽查和专责监督力度同向发力。

      下阶段,国网鲁山县供电公司将继续秉持“人民电业为人民”的企业宗旨,继续以精准有力的开展线上线下稽查,破解制约营商环境提升因素,提升公司整体服务效能,全力解决阻碍营商环境优化的堵点、痛点问题,为优化电力营商环境提供强力有效保障。

信用服务客服

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识