国网河南省电力公司鲁山县供电公司开展配电作业现场安全风险隐患大排查

发布时间:2022-05-25  来源:国网河南省电力公司鲁山县供电公司  浏览次数:56

      国网鲁山公司积极贯彻学习“国务院安委会安全工作十五条举措”“公司全面强化安全责任落实38项措施”,针对配电作业现场安全风险隐患进行大排查,一是重点对正在开展的配电线路集中检修工作进行现场安全督导检查,安排主要负责领导对作业现场安全风险进行管控。二是针对近期陆续开展的配电线路通道治理工作,安排专门检查人员对作业现场安全风险进行管控。三是对于配变异常治理工作,安排运维部配网专工对作业现场安全风险进行管控。

      通过对配电作业现场安全风险隐患进行大排查,发现了一些习惯性违章,存在对安全意识的麻痹等现象,造成现场安全风险的潜在性存在。今后,将持之以恒、毫不松懈,时刻坚守安全这根红线,严格贯彻“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,时时敲响安全警钟,确保安全不出事。

信用服务客服

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识