国网河南省电力公司鲁山县公司:借春检“东风” 保电网无忧

发布时间:2022-05-25  来源:国网河南省电力公司鲁山县供电公司  浏览次数:79

         为扎实推进春检工作,鲁山县供电公司高度重视,一是提前制定春检工作计划和具体实施方案,统筹人力物力,合理安排停电计划,制定风险预控措施。二是组织人员对变电站、开闭所、输配电线路所开展地毯式巡查,并进行梳理,针对巡视过程中发现的安全隐患问题,有针对性的制定应对措施,增加带电作业次数,确保用户不停电或者减少停电范围,提高客户用电满意度。三是强化安全教育,加强现场督查,在思想上杜绝习惯性违章行为的发生,确保各项措施落地,有效的保障了电网检修的有序高效进行,确保消除存在的安全隐患,夯实安全工作基础。

      鲁山县供电公司将以此次春检为契机,对鲁山电网开展全面体检,确保不留死角,力求精准掌握电网运行情况,加快电网薄弱设备环节改造升级,提升电网可靠供电能力,为迎峰度夏、圆满完成安全生产工作任务奠定坚实的基础。

信用服务客服

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识