鲁山县税务局开展延缓缴纳专项工作会议

发布时间:2022-03-21  来源:国家税务总局鲁山县税务局  浏览次数:30

3月4日上午,县局召开2022年度制造业中小微企业缓税工作专项小组第一次会议。专项工作成员单位负责人及有关工作人员参加会议。

会议传达了总局有关文件精神,强调省局、市局高度关注缓税工作的推进落实情况。会议对前期缓缴工作进行了总结汇报,对工作开展的困点难点进行了交流讨论,对下一步缓缴工作进行安排部署。

  会议强调,小组各成员要高度重视此项工作,统一思想认识,提升政治站位,明确工作职责,积极主动作为。务必按照上级部门要求做好未申报、未缓缴未缴款、未缓缴已缴款和已缓缴已缴款这四个清单的处理工作,及时了解缓缴动态情况。同时对纳税人积极开展精准辅导,确保延缓缴纳税费政策应知尽知、应享尽享,政策与服务双管齐下,切实帮助制造业中小微企业纾困解难,助力市场主体更好更快发展。

信用服务客服

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识