当好“店小二” 为企解难题

发布时间:2021-12-22  来源:鲁山县工业和信息化局  浏览次数:73

10月26日上午,县长叶锐带领调研组到县产业集聚区调研,协调解决项目建设中遇到的困难和问题。

调研组指出,项目建设是经济发展的主引擎。相关责任单位要牢固树立“项目为王”发展理念,高度重视项目建设工作,以“万人助万企”活动为抓手,持续优化营商环境,各司其职、各负其责,当好服务企业的“店小二”,全力支持项目建设,为县域经济高质量发展提供坚实支撑。

调研组强调,要切实增强加快发展的紧迫感、责任感和使命感,持续提高工作效率,严格落实“13710”工作要求,快速推动各项工作任务落到实处。要强化责任意识和担当意识,加强沟通交流,落实协调对接机制,针对项目建设中急需解决的具体问题,明确时间节点,快速、高效、有序推进。要坚持问题导向,全面统筹道路、供电等配套规划设施,加大督查力度,严格按照建设计划和时间节点强力推进。项目建设单位要进一步强化责任意识、法律意识和效率意识,完善手续办理,加强施工管理,科学组织,集中人力、物力、财力,全力加快项目建设,争取项目早建成、早投用、早见效。

信用服务客服

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识