我县召开鲁山县社会信用体系建设运行启动暨信用信息平台业务培训会

发布时间:2020-08-07  来源:鲁山县  浏览次数:655

   为贯彻落实国家和省、市社会信用体系建设工作部署,全面推动我县社会信用体系建设,8月7日下午,我县召开了鲁山县社会信用体系建设运行暨信用信息平台业务培训会,来自县直40个单位80余名信用建设工作人员参会。
  会上发改委曹主任通报了我县社会信用体系建设情况,并就目前信用体系建设所存在的问题及下一步工作计划做了详细的介绍,社会信用体系建设领导小组副组长杨主任就信用体系建设的形式及必要性做了详细说明,并对各单位的信用数据归集,信用制度建设,联合奖惩报送,信用宣传活动开展做了明确工作要求,人行郭副行长就我县信用体系建设考核指标做了详细解读。我县信用信息平台承建商徐州金蝶软件有限公司项目经理姜川对信用信息平台操作中数据归集、联合奖惩业务流程、双公示数据报送的规范性等问题进行深入浅出的讲解,就常见问题提出了解决办法,会后就相关问题与各参会人员进行交流和探讨。

   通过此次培训,参会人员进一步认识到当前国家社会信用体系建设的新进展、新趋势、新任务和新要求,规范掌握了信用信息平台数据报送工作的相关政策和流程,提高了业务能力和水平,为进一步推动我县社会信用体系建设工作奠定了良好的基础。

信用服务客服

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识